Aviso de privacidad

Responsable de sus datos personales
Mercury Data S.A. de C.V., con domicilio en calle 3 picos 65, Col. Bosque de Chapultepec, CP 11580, Delegación Miguel Hidalgo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidades del tratamiento de los datos personales
La Recopilación de su información personal permitirá a la empresa contactarlo cuando sea necesario, para proporcionar un servicio o atender una consulta solicitada. Su información formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarla para identificarlo, ubicarlo, contactarlo e informarlo sobre cotizaciones, solicitud de información y servicios.

Datos personales que se recaban
Para las finalidades antes, mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, nombre de la empresa, puesto, domicilio de la empresa, número de teléfono fijo o celular y correo electrónico de contacto.
Podemos recabar los datos mencionados de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o cuando utiliza nuestros servicios en línea.
Los datos personales de usuarios de la página electrónica de Mercury Data S.A. de C.V. no serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en este Aviso de Privacidad, salvo que medie un cambio en el mismo.

Seguridad de los datos personales.
Mercury Data S.A. de C.V. implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Mercury Data S.A. de C.V.

Derechos que le corresponden.
Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en info@archivosmercury.com
Opciones y medios de los titulares para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus derechos son a través de la presentación de una carta manifestando su deseo de rectificar sus datos personales por ser inexactos o estar incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso o haya finalizado la relación con Mercury Data S.A. de C.V. Esta carta debe de contener su Nombre Completo y firma, y puede ser enviada por correo electrónico o directamente a nuestro domicilio. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes 10 días hábiles a su ingreso.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de
que dejemos de hacer uso de los mismos, para lo cual, es necesario que presente su petición conforme a lo descrito en el párrafo anterior.
Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte puede solicitarlo en Mercury Data S.A. de C.V.

Cambios de Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles a los asociados haciéndolas llegar al correo electrónico que nos haya proporcionado.
Fecha de última actualización junio de 2017

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta por parte de alguno de nuestros miembros o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx